Я часто ездил в город Севастополь, но в отеле Крым был один раз. Отель мне сразу понравился. Своим расположением и сам по себе отель красивый и аккуратный. Он конечно не для всего отдыха в отеле не выходя из него весь отпуск, но для остоновки и приятного время в полне хороший. Большую часть времени мы проводили вне отеля, а на экскурсиях по Крыму. Но в отеле меня все устраивало, номера хорошие, обслуживание культурное и приветливое. Еда достоянная, но выбором не порадывала. Отель очень удобно расположен для тех кто хочет больше узнать о самом городе Севастополь, так как большенство достопримечательностей находяться рядом с отелем. Не много для нас было не удобством, то что в отеле было много людей. Это с одной стороны хорошо,но иногда хотелость отдыха от шума. До моря далеко, но я ехал не для этого, так что это меня сильно не огорчило. Природа и атмосфера в городе Севастополь прекрасная, лучший отдых в Крыму! В общем отель понравился по своей цене и условиям проживания. Всеп приятного отдыха.
Классные отели Севастополя по хорошим ценам
16 июня 2014