На Тургояк мы с семьей ездим почти каждый год уже около 4х лет. Жили мы и в отеле и в палатках. В 2012 мы жили в отеле "золотой пляж". Цены для такого качества обслуживания крайне высокие. Хамят ужасно, все настроение пропадает. В номерах много недоделок.. В общем ,не советую. В 2011 мы жили в палатке, в кемпинге. Поверьте, отдых получился куда более приятным. Конечно не так комфортабельно, но общение с природой не заменишь никакими удобствами. За место с нас взяли совсем немного, 300 руб за сутки. Минус- очень много народу. Тут точно не разбежишься. Пляж уж очень узкий, а людей на нем - тьма.
Теперь о развлечениях. Тут все стандартно. Катание на "ватрушках/""бананах", гидроциклах, вечерние круизы на небольших яхтах. Обязательно побывайте на острове Веры, там есть гроты и пещеры.
И все-таки ни что не испортит впечатлений от этого незабываемого места. Ведь здесь удивительные пейзажи! Чистейшая вода, хвойный лес и горы... Кстати, если вы увлекаетесь живописью - вам обязательно нужно здесь побывать, получаешь огромный заряд вдохновения! (Я брала с собой холст и масло, получилась неплохая зарисовка).
P.S. Если вам представится возможность побывать здесь, то не упустите этот шанс!
Классные отели Тургояка по хорошим ценам
11 июня 2013