Крутой город в буквальном понимании Отзыв туриста о Позитано

Позитано
Крутой город в буквальном понимании
Замечательный маленький городок для тех, кто не биться крутых склонов. Передвигаться здесь чрезвычайно трудно, но гулять по городу приятно во всех отношениях. Днем мы на морские прогулки ходили, вечером по интересным местам.
Мы заходили перекусить в ресторан на горе. Который нам порекомендовали. Назывался он La Tagliata. Места бронировали заранее, чтобы сидеть с потрясающим видом на море с высоты птичьего полета. Место действительно шикарное, но совершенно не стоит тех денег, которые мы заплатили. С человека берут 35 евро, причем не зависимо от того, 40 лет тебе или 5. Как-то это не правильно. Я, взрослая, на 35 евро вряд ли съела бы, а уж с малыша брать такую сумму – это грабеж! Еды, конечно, много. Гораздо больше, чем способен съесть человек. Ну, разве что голодный сто килограммовый мужик способен съесть все то, что здесь предлагалось.
Если вы любитель потанцевать, то нельзя пропустить дискотеку Music on the Rocks, куда съезжаются жители всего побережья в выходные дни. Людей куча, музыка современная электронная. Никакой попсы. На втором этаже есть ресторан, но еда там посредственная, а цены высокие. Туда ходить не советую. А вот когда будете выходить подышать свежим воздухом – вид откроется шикарный. Огоньки на яхтах в воде и все гора подсвечена цветной иллюминацией.

Классные отели Позитано по хорошим ценам

03 марта 2014
А был(а) здесь в июле 2013
    Позитано на «Тонкостях туризма»