Мне посчастливилось побывать в этом красочном городе вечного лета. Перелет туда занимает достаточно много времени. Сначала нужно добраться до Нью-Йорка и уже оттуда пересесть в самолет до Гонолулу. Царит атмосфера вечного праздника, лета и веселья. Очень удивил тамошний климат - первые полдня жара, вторые полдня шел дождь, теплый. Потрясающая природа. В самом городе куча небоскребов, Америка она и есть Америка. Тихий океан впечатлил своим величием, а вечерний Гонолулу - радует глаз светящимися витринами манящих торговых центров, кафе, ресторанов. В городе есть несколько интересных музеев, пляж, который облюбовали серфингисты. Говорят, там и акулы есть, но мы не видели. Очень много туристов из Японии. В целом вот эта вся атмосфера необременяющего веселья очень легко передается, поскольку по вечерам постоянно где-то поют, танцуют.Я бы с удовольствием вернулась туда еще раз и советую, если есть возможность попасть туда, непременно ею воспользоваться.Заряд положительных эмоций и позитивные воспоминания о поездке гарантированны.
Классные отели Гонолулу по хорошим ценам
02 сентября 2013