Kучше всего ехать прям к открытию Отзыв туриста о парке развлечений Винперл

Парк развлечений Винперл
Kучше всего ехать прям к открытию
Стоимость входного билета на одного человека 36$,билеты с открытой датой, можно было посетить в любой из дней отпуска. Добирались на такси, от отеля Гавана вышло 110 тыс донгов. В стоимость билета входит: проезд на канатной дороге туда и обратно, все развлечения на острове (аттракционы, аквапарк и шоу).

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

На Винперл лучше всего ехать прям к открытию к 8:00 во- первых меньше народу в очереди на канатную дорогу, во -вторых возможность покататься на любых понравившихся аттракционах сколько угодно раз! Самый интересный, на мой взгляд, и судя по очереди на этот аттракцион он самый популярный - электросани. Хоть мы и рано прибыли в парк, очередь именно на этот аттракцион была огромной! простояли мы в ней около полутора часов, а то и больше! и вот радостное событие подходит наша очередь. Самое важное в этом аттракционе не вы, не погода, не торможение и не скольжение, самое важное в аттракционе это те люди, которые сидят перед вами! Перед нами в очереди были китайцы , в общем перед нами были молодые ребята с девушками, вроде как две пары, ну мы думаем, значит ребята, будут ехать быстро и мы тоже насладимся скоростью Но, это нам так показалось! Эти китайцы ехали так медленно, ну а поскольку мы следом за ними стояли и мы ехали так же, приходилось на некоторое время останавливаться и ждать пока они черепашьим режимом проедут участок дороги, тогда можно было хоть немного разогнаться, но на очередном крутом повороте мы опять встречали их! Благодаря этим людям мы так и не получили того адреналина, который безусловно может дать этот аттракцион, а стоять еще раз два часа или более в очереди, ради одного спуска мы не решились.

Остальные аттракционы самые обычные. Башня падения небольшой высоты, карусели на цепях и некоторые другие. Самое интересное на Винперл, из-за чего туда приезжает столько туристов - это аквапарк. Вот где можно получить остальную дозу адреналина! От некоторых горок просто захватывает дух, еще стоя снизу и глядя наверх. Мы видели как некоторые спускались по ступенькам вниз, так и не решаясь, прокатится с горы, ну а мы, мы же русские , мы не боимся! Мы покатались на всех доступных горках! Детям, конечно, будет страшно на некоторых горках, но взрослый точно получат массу положительных эмоций! На территории Винперла проходят различные представления, шоу дельфинов, показ 3Д фильма и так далее.Так же, на территории парка, есть пляж с шезлонгами, туда можно бросить всю одежду и пойти кататься на аквагорках. Так же есть ящики под замком (для вещей и всего того , что не нужно с собой таскать по аквапарку) , но они платные- мы не брали. Просто кинули вещи на шезлонге, и никто их не брал.

День в Винперл пролетает очень быстро. Особенно когда отличная погода, спокойное море и вокруг масса развлечений. Мы провели этот день замечательно. Везде покатались, поплавали, загорели, сгорели , поели вкусного, но странного на вид , мороженного, в общем получили заряд бодрости и хорошего настроения на все оставшиеся дни! Вечером в 19:00, проходит шоу фонтанов. Всё проходит в амфитеатре, мелодии все знакомые, была даже русская. Зрелище захватывающее и если уж остались на вечер на Винперле нужно сходить обязательно. Нам во Вьетнаме понравилось больше, чем в Таиланде. Чище ,спокойнее, дешевле… Очень рекомендую!!!

05 июня 2015
G был(а) здесь в марте 2015
  • k kate590 30 марта 2020
    Мне тоже очень понравился парк Винперл! Мы и путевку брали у туроператора Винперл Трэвел, я знаю что это крупнейшая сеть туризма и развлечений во Вьетнаме.