Куда поехать Вьетнам или Пхукет? Отзыв туриста о Вьетнаме

Вьетнам
Куда поехать Вьетнам или Пхукет?
Я в растерянности, выбрать не могу Пхукет или Ньячанг.... помогите дельным советом. Ожидаю увидеть природу , белый песок, тропические сады...

28 января 2016
В был(а) здесь в январе 2016
  • 30 января 2016
    Мне в Ня Чанге не понравилось, очень шумно и с отелем нам не повезло, Олимпик...фото на сайте старые, номер плохой, гостиница убитая. Улицы города с утра до вечера наполнены байками( основной вид транспорта у вьетнамцев)Когда летели домой, многие туристы хвалили свои отели, у них была и своя территория..., говорят ближе к аэропорту не плохие отели!
  • А Анастасия 03 февраля 2016
    Скажите, а по температуре нормально? Купаться не холодно? А то начиталась, что в северной части холодно в феврале...собираюсь в 20-х числах
  • Т Тамара 04 февраля 2016
    Если есть деньги, то на Винперл во Вьетнаме! Море развлечений, волн нет, красота, сказка! В Нячанге в феврале огромные волны! На Пхукете на пляж Карон обратите внимание -белый песок, изумительное море!
  • н николай 13 февраля 2016
    Если хотите спокойного отдыха без суеты то выбирайте отель за рекой Кай. Мы отдыхали в отеле VDB
    очень понравилось!
  • Л Лиана 14 февраля 2016
    Едте на пхукет не пожалеете, как раз природа там пляжи баунти, лазурные пляжи. Обязательно посетите Семиланы, остров Пхи Пхи. Если вы смотрели фильм Пляж, то наверняка захочется вам именно туда.
  • Е Елена 28 февраля 2016
    Если Вы легко переносите колоссальную духоту и жару, то можете ехать в Таиланд. Там красивее, чем во Вьетнаме. Но, но Вьетнаме - нет этой одуряющей духоты, как в сауне. Лично я один раз была в Таиланде и в третий раз полечу во Вьетнам. Климат Вьетнама мягче.
  • К Катерина 23 января 2017
    Точно не в Нячанг, повсеместная грязь будет раздражать уже на второй день. Мусор прямо на улицах и Крысы!!! Прямо на центральной улице. Запах в городе ужасный! Море грязное! Шопинг нулевой!
Вьетнам на «Тонкостях туризма»