Курорт, который еще не открыли русские, поэтому здесь хорошо отдыхать! Отзыв туриста о Кушадасы

Кушадасы
Курорт, который еще не открыли русские, поэтому здесь хорошо отдыхать!
Много раз была в Турции и в этом году приняла решение сменить любимую Анталию на что-то новенькое. Выбор пал на город Кушадасы, но российском рынке он совсем не популярен, чем и заинтересовал меня. Сразу хочу обмолвиться, что с хорошими пляжами здесь несколько сложно, так как город сам по себе портовый. Поэтому лучше ездить купаться на такси или валяться у бассейна.В Кушадасах замечательно отдыхать молодежи, очень много всевозможных увеселительных заведений. Много ночных клубов на разный вкус и цвет. Кстати по-русски на этом курорте мало кто говорит, все с туристами изъясняются на английском языке. Видимо причина в том, что нас здесь меньшинство. Из мест куда можно пойти посоветую бар "Kitti Ohara" оригинальное, здесь помимо того, что ты можешь посидеть, выпить, послушать музыку, тебя научат всевозможным танцам причем абсолютно бесплатно. Я впервые увидела подобное место с такой услугой. А вообще на бар стрит мест хороших очень много, каждый найдет себе по вкусу свое.
По экскурсионное программе от сюда можно посмотреть много чего интересного, я брала поездку в древний город Эфес и Паммукале, советую, экскурсии исторические, а также можно будет искупаться в термальных бассейнах. Из Анталии ехать сюда очень долго, поэтому лучше для посещения этих мест останавливаться в Кашадасах как вариант.
Как итог скажу, место мне понравилось, есть конечно свои нюансы, город не самый чистый на мой взгляд, но отпуск прошел очень продуктивно, весело и с отрывом.

Классные отели Кушадасы по хорошим ценам

27 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
А был(а) здесь в июне 2013
  • Olessya Gauk 24 октября 2016
    Не согласна с комментарием по поводу пляжей. Я живу в Кушадсы и хожу на чистейший галечный пляж в центре города. Кушадасы - это не конвеер для туристов, как Анталия. Кушадасы совсем другой, для особенных людей. За последние годы Кушадасы очень развился и сла еще краше и современнее. Здесь есть потрясающий Национальный Парк с девственными пляжами, большие аквапарки, термальные бассейны, порт с огромными круизными лайнерами, античный Эфес и Домик Богородицы, колоритные деревушки с красивейшими пезажами, вкусными завтраками и нерафинированным самым, что ни на есть, натуральным оливковым маслом. Прогулка на квадрациклах или на лошадях, дайвинг к специальному затопленному самолету, ферибот до одного из греческих островов - Самос, а также потрясаюхие закаты ждут вас в особенном и красивом городе Эгейского побережься - Кушадасы.
  • g galiah 20 августа 2022
    Вот, спасибо! Как интересно! Вот бы, охватить хоть немножко из всего этого за 10 дней?!
  • O Olessya 26 ноября 2022
    Конечно вам хватит 10 дней!
  • O Olessya 26 ноября 2022
    Конечно вам хватит 10 дней!
Кушадасы на «Тонкостях туризма»