Курорт на любой вкус Отзыв туриста об Аланье

Аланья
Курорт на любой вкус
Отдыхали в Аланьи семьей из 3х человек в июне 2012 года. Поскольку мы ехали в Турцию впервые, то к выбору курорта подходили очень тщательно. Остановились на Аланьи благодаря мягкому климату и отелю Utopia World Hotel 5*, который покорил нас буквально с первого взгляда. Отель превзошел все наши ожидания и многие наши друзья и знакомые по нашей рекомендации также выбирали его для отдыха. В Аланьи есть множество неповторимых мест для посещения. Из отеля до центра города мы добирались на специальном шатле, за проездной билет платили в районе 2х долларов. Особенно нас впечатлила крепость Ич-Кале, виды на Аланью с ее вершины просто непревзойденные - город открывается во всей красе. Помимо достопримечательностей в Аланьи есть много брендовых магазинов, где мы приобрели фирменные вещи турецкого производства. Не могу сказать, что цены низкие, но качество оказалось очень хорошее. После захода солнца крепость и сам город очень красиво подсвечиваются. Можно поужинать и очень приятно провести время в местных кафе и ресторанчиках, где подают бесподобные блюда турецкой кухни и фирменный кофе. Сама атмосфера в городе очень романтичная и умиротворенная, поэтому этот курорт прекрасно подойдет для всех отдыхающих - молодоженов, семей с детьми или просто семейных пар. Пляжи Аланьи также заслуживают отдельной похвалы. Благодаря своей чистоте и ухоженности они позволяют сполна насладится красотой Средиземноморского побережья. Аланья - прекрасный курорт, где можно сполна отдохнуть и душой, и телом.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

10 сентября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься шоппингом
D был(а) здесь в июне 2012
    Аланья на «Тонкостях туризма»