За границей мы уже не первый раз, на протяжении всего года посещаем Турцию до 5 раз, то на праздники ездим, то работа такая. Как ехать собираемся, уже аж прямо страшно и в «инете» отзывы читать, не поверите, ездим давно уже пальцем в небо, иногда в один отель, иногда новый выбираем так интересней.
Классные отели Гейнюка по хорошим ценам
Так вот отель, в котором мы отдыхали в этот раз назывался Ле Шато до Престиж Резорт, в прошлом году мы в нем отдыхали с мамой в мае месяце. Прекрасно!!! У меня муж как раз относиться к тем людям, которым тяжело «угодить», но я ему «угодила». Приехали мы рано утром, нас обрадовали, что заселят в два часа дня, муж дал на ресепшене парню денег, не скажу сколько, ни знаю, посей день, мне не сказал, но мы через 20 минут были оформлены и заселенны в номер. Как не странно номер понравился (обычно мы бронируем номера, в этот раз не успели, спонтанно собрались и уехали). Все чистенько и аккуратно, телевизор, холодильник, мини бар, кондиционер, даже бесплатный сейф. В ванной полные «боекомплект» для душа, мытья волос и так далее.
Территория убранная, чистота идеальная, зеленная и цветущая, смотришь на цветы, и душа радуется, прямо не хочется к серым будням возвращаться. Так же совсем рядом находятся два открытых, и один закрытый бассейн (но он платный).
Развлечения, по-моему, в этом отеле дают установку только на добро, заряжают энергией, причем надолго. Аниматоры нас всех развлекали, как могли, мой муж со своими 105 килограммами и то на танцы ходил, смешно, правда, но интересно. Столько драйва как излучают эти ребята, я давно не видела даже в наших развлекательных клубах.
Хочу сказать немного о еде. Мой муж был 105 килограмм, а приехали домой стал на веси 107, о чем можно говорить. Все очень вкусное, сытное и питательное. Мясо, рыба, курица, морепродукты, соусы, салатики. А сладости это вообще «бомба». Много фруктов и разных напитков. Отдых удался, наверное скоро вернемся обратно.
20 августа 2013