Лечебный пляж и приятный персонал отеля Отзыв туриста про THE GRANDRESORT – LIMITED EDITION BY LEONARDO HOTELS

THE GRANDRESORT – LIMITED EDITION BY LEONARDO HOTELS
Лечебный пляж и приятный персонал отеля
Прелесть отеля в том, что он расположен немного в стороне от ночной жизнь города, поэтому тут довольно спокойно по вечерам. Номер понравился. Все не новое, но аккуратное и чистое. Отдельная песня – это ванна непонятных мизерных размеров. Из питания у нас были только завтраки, и я считаю их просто шикарными. Помимо колбас, сыров, яиц, булочек, масла и всяких джемов здесь делали бельгийские вафли, за которые я готова была просто расцеловать поваров. Они такие же вкусные, как Брюсселе! А еще делали лепешки не менее вкусные, поэтому за неделю отдыха я их ела каждое утро и мне не надоело. Пару раз мы здесь обедали. Обед обходился в 23 евро. Дорого, конечно, но идти куда-то было лень. Персонал в отеле очень приятный. Всегда подсказывают, даже если не понимает о чем ты их спрашиваешь. А еще мне понравилось, что у них на ресепшн лежит целая гора словарей и если возникают проблемы, то они находят нужный и вы вместе пытаетесь друг друга понять. Пляж у отеля уникальный. Здесь не красивое серое покрытие из вулканического песка вперемешку с обычным, но зато полезное, если на нем лежать всю неделю. У меня перестали отекать ноги, после отдыха и все благодаря этому песку.

Классные отели Лимассола по хорошим ценам

15 апреля 2014
Н был(а) здесь в июне 2013