В феврале 2018 мы решили посетить необычное место, которое располагается недалеко от Абзаково - в 25 км. Называется оно "Динопарк", и на его территории организован тематический парк с фигурами динозавров, бродя среди которых появляется ощущение, что попал в древнюю эру:))Так же на территории расположены гостиница, гостевые домики, ресторан, и , с недавнего времени, круглогодичный бассейн под открытым небом с подогреваемой водой.
Зимой вход на территорию бесплатный, а с весны уже составляет 500р на взрослого, и 250р - на ребенка. Но мы приехали просто погулять и подышать свежим воздухом, ну и посмотреть, что же появилось нового. Из зимних развлечений присутствовал каток и очень веселая ледяная горка. Так же можно было побродить по дорожкам парка, рассмотреть всех динозавров и зайти погреться и перекусить либо в кафе, либо в ресторане. Динозавры конечно же представляют шикарное зрелище, многие фигуры выполнены в натуральную величину. Также имеется уголок с фигурами гигантских насекомых, особенно понравилась огромная оса на цветке. Летом практически все фигуры двигаются и издают звуки.
Конечно же посмотрели и на бассейн, правда, желающих поплавать в нем не было, но думаю, для летнего отдыха он незаменим.Территория парка постоянно пополняется гостевыми домиками, различными развлечениям; все красиво и имеет ухоженный вид. Для детей имеется несколько современных детских площадок. Парк расположен на берегу озера, поэтому имеется оборудованный пляж. Думаю, летних отдых здесь замечательный.
Классные отели Абзаково по хорошим ценам
23 апреля 2018