Подавляющее большинство туристов, которые приезжают в Верону Дом Джульетты посещают в первую очередь. Не думаю, что это самое интересное и красивое место в этом сказочном городке-но побывать там несомненно стоит. Хотя бы потому, что вы своими глазами должны увидеть, как выглядит эта легенда в реальности и оценит атмосферу, которая там царит, чтобы составить свое личное мнение. Самым пытливым туристам можно, конечно, поднять и на сам балкончик, но я этого делать не стала. Думаю, что гораздо интереснее посетить маленькую сувенирную лавочку , которая расположилась прямо в этом популярном дворике, и приобрести несколько сувениров для своих родственников и друзей. Их там предостаточно! Ну и обязательно фотографии- хотя дворик и маленький, обычно бывает заполнен туристами, но постарайтесь подобрать момент и заснять себя в этом легендарном месте. Все туристы отнесутся к вашему желанию с пониманием и терпением. В общей сложности все это мероприятие займет у вас не больше получаса. И находится этот дворик прямо в самом центре исторической Вероны, откуда вам будет совсем близко до всех других важных местных достопримечательностей.
Классные отели Вероны по хорошим ценам
30 июля 2014