Летаем с мужем в Дубай 15 лет, два раза в год. Сменили больше десятка отелей, были в Шардже, первая береговая линия, везде все практически одинаковое, остановились на этом отеле, удобное место расположение, питание в отеле действительно скудновато, но заменяется разнообразием ресторанов. В номерах чисто, а за 10 дэрхам в день убираются просто шикарно, даже вторые полотенца на пляж, моют посуду. Я прочитала плохие отзывы о персонале, это не правда, персонал хоть и не говорит по русски, но очень отзывчив и приветлив, всегда открывают двери у входа, улыбаются. Говорят на английском и арабском языке (при выборе тура в чужой стране вы должны учитывать что там не будут говорить по русски). Еще не омрачайте себе отдых поездками на пляж на автобусах и трансферах, ездейти на такси (нашли же деньги на путевку). В целом отель соответсвует своей звезде и цене путевки. А так если вы хотите за меньшую цену крутой отель с шикарным обслуживанием то Вам не в Дубай а в Египет или Турцию, а если хотите более достойного обслуживания в Дубае то выбирайте отель не меньше 5 звезд.
Классные отели Джумейры по хорошим ценам
14 октября 2014