Летом 2013 побывали в этом отеле. Из плюсов обязательно надо упомянуть питание – все добротно, разнообразно, накладок вообще не было. Из минусов – пожалуй, сама планировка гостиницы. Длинные коридоры утомляют. Душно, мрачно и скучно. Обслуживание номеров нормальное. Убирали даже если вывесишь табличку с просьбой не убирать)
Понравилась возможность без проблем заказывать дополнительные экскурсии на ресепшене. Ну и местоположение, по-моему, выигрышное. Легко догулять до Троицкого, Никольского Соборов, до Мариинки и Юсуповского дворца. Недалеко от Балтийского вокзала, на берегу Фонтанки. Так что мы, конечно, прокатились по городским рекам и каналам практически от порога.
Был еще один очень приятный момент – в день рождения я получила от администрации шампанское и открытку. А вот номер «стандарт» был невероятно тесный, но все необходимое в нем имелось. Для нагих целей (прогулки по городу) было достаточно. Мы там разве что ночевали.
В целом впечатление осталось хорошее. И нам оформили свою клубную карту. Может, пригодится, отели этой сети есть в разных городах.
Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам
25 апреля 2015