Летний отдых в Анапе Отзыв туриста про ФЕЯ SUNCLUB Resort & Spa

ФЕЯ SUNCLUB Resort & Spa
Летний отдых в Анапе
В Анапе были с женой в июне 2012 года. Пришли в туристическое агентство, изложили свои пожелания, нам посоветовали выбрать пансионат Фея-3, так как он подходил по всем критериям. Умеренная цена и близкое расположение от пляжа нам понравилось и мы полные предвкушения поехали. Приехали ночью, нас приветливо встретили, оформляли недолго, предложили на выбор несколько номеров в разных корпусах. Выбрали конечно тот, что поближе к бассейну. Номер был двухместный стандарт, особенно понравился кондиционер (жене), а мне мини-бар, который обновлялся каждое утро). Питание было трехразовое, "шведский стол", кормили очень вкусно и разнообразно. Единственное, что не понравилось это когда ездили на различные экскурсии, то не успевали на обед и ужин, а сухой паек никто не выдавал, хотя могли бы. Пляж недалеко от пансионата, минут 10 ходьбы. Народу мало на пляже, не как на городском и песок белоснежный. На территории Феи-3 есть открытые бассейны, для взрослых и детей. В общем, отдых в пансионате Фея-3 нам понравился, всем знакомым рекомендуем его, да и сами еще бы не отказались приехать.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

24 февраля 2014
С был(а) здесь семьей в июне 2012
  • ю юрий 09 марта 2016
    наивные люди я так понял в июне еще нет сезона на море потому и рады что так хорошо но надо обращать внимание на июль август. пик сезона а вот в пик там совсем по совдеповски плохо
ФЕЯ SUNCLUB Resort & Spa на «Тонкостях туризма»