Лимассол большой город, здесь отдыхает большое количество туристов круглогодично, а также живут местные жители. Лучше на мой взгляд останавливаться в отеле, который располагается в нескольких километрах от Лимассола, здесь будет чистое море и не слышан шум от городской суеты. Мы отдыхали в отеле Святой Рафаель, очень высокого уровня, безусловно, если захотите получить высокий уровень обслуживания останавливайте свой выбор именно на нем. Но он не исключение, здесь полно береговых отелей предоставляющих все блага для требовательных туристов.Для молодежи в самом городе есть много апартаментов. В самом центре много ночных клубов, вход, как правило бесплатный или по флаеру, который включает в себя один бесплатный напиток, чаще это "коктейль" на выбор.
В Лимассоле есть замечательная пальмовая аллея, где вечером собирается большое количество людей, гуляют, кушают мороженное, останавливаются в близлежащих кафе и ресторанах.
Впечатления от города остались хорошие, однако все же мне нравится другое место на Кипре, оно лучше с точки зрения пляжей и качества воды. А Лимассоле серый песок, вход в воду в некоторых местах не пологий, с детьми купаться будет явно не комфортно.
Классные отели Лимассола по хорошим ценам
12 ноября 2013