Лоо кишит инфекцией и ротовирус!!! Отзыв туриста о Лоо

Лоо
1 ужасно
Лоо кишит инфекцией и ротовирус!!!
Подруги тоже поехали в Лоо,пролежали 2 дня с температурой 38,с отравлением,здесь кругом полнейшая антисанитария,в некоторых кафе даже нет раковины,чтоб руки помыть.Это получается сами сотрудники разносят микробы,просто кошмар.Не советуем туда ехать,мы остались разачарованны, отпуск испорчен.
30 июля 2018
Л был(а) здесь в июле 2018
  • Ирина Землянухина 15 августа 2018
    Друзья мои, если всем известна эта проблема , если рото-вирус свирепствует на Черноморском побережье уже на протяжении стольких лет. то удивительно, почему не принимается никаких мер по профилактике и борьбе с этой проблемой, а туристические фирмы и отели Краснодарского края по прежнему на перебой предлагают свои услуги, закрывая глаза на существующую проблему, ставя во главу угла только деньги, в погоне за наживой. Ведь почти каждый, кто побывал в г. Лоо это Сочинский район, перенес это заболевание, но больше всех страдают дети., почему, чтобы поехать на курорт нужно брать с собой кучу лекарств. Многие туристы уже задумываются о том, чтобы сменить направление для безопасного отдыха. И не надо говорить, что родители виноваты, что не помыли руки себе или ребенку во время отдыха, поверьте, родители, которые везут отдыхать детей на наш Юг. заботятся о здоровье и гигиене своих детей и не хватают бездумно на пляжах. предлагаемую кукурузу или вату, но. когда в отелях не меняется вода в бассейнах, когда работают больные сотрудники, это проблема. Многие предлагают не купаться в бассейнах, но зачем же тогда вообще ехать отдыхать. Я думаю стоит делать выводы и тем, кто едет отдыхать, в том плане, чтобы не рисковать здоровьем. И принимающей стороне, уж если вы берете с людей деньги, то будьте гарантом их безопасного отдыха.
Лоо на «Тонкостях туризма»