Лотосу желаю цвести, развиваться дальше, чтобы гостей было много и им хотелось сюда возвращаться! Спасибо за отдых! Отзыв туриста про отель Лотос

отель Лотос
5 средне
Всем доброго дня! Ну, что хочется сказать. Место для отдыха с детьми действительно хорошое. Детям есть, где поиграть ( площадка, батут) отличный бассейн для детей.
Питание: да, с питанием действительно проблема, девочки готовят не очень вкусно. Но в обе стороны от отеля есть кафе, столовые на любой вкус и кошелёк.Сервис: постельное и полотенце меняют на 4й день, мусор убирают каждый день. На этом все. Я бы посоветовала все же пылесосить в номере, тк на полу ковровое покрытие и протирать пыль ( мошек с подоконника).
Wi-Fi: работал отлично на территории отеля.
Пляж: в районе шезлонгов встречается стекло, ржавые гвозди.
Чего не хватило лично мне: в душевой стаканчика для зубных щёток, мыльницы. В комнатах на окнах нет москитных сеток.
28 августа 2020
i был(а) здесь в августе 2020