Ложка дёгтя Отзыв туриста про отель Поющие в терновнике

отель Поющие в терновнике
Ложка дёгтя
Вчера вернулись из Анапы, хотим поделиться своими впечатлениями: отель выбрали по рекомендации наших знакомых. Из плюсов: большой бассейн, жезлонги, большая территория, наличие столовой с вкусными, разнообразными блюдами по недорогой цене и адекватная цена за номер. Из минусов: разочарованы работой аниматора. Светлана полный ноль, как вообще её взяли на работу, детьми не занимается, они в основном бегают по территории и ей до них нет никакого дела.Наши знакомые нас уверяли, что анимация в прошлом году была отличная, увы, видно нам не повезло с нынешней аниматоршой, много родителей разочарованы отдыхом. Везём детей на отдых, хочется заряда позитива, а здесь..полное безразличие, работа так, только для галочки. Приедем ли мы ещё раз сюда? Если будет хорошая анимация для ребёнка, то да, мы хотели бы ещё раз вернуться. Нине Александровне надо тчательней подбирать персонал, одна ложка дёгтя всю бочку мёда портит!

Классные отели Анапы по хорошим ценам

18 июня 2017
А был(а) здесь в июне 2017
  • л лера 28 июня 2017
    Мы тоже отдыхали в июне 2017, это не отдых, а кошмар, всё что написано вверху, всё правда, в номерах пахнет нафталином, белье со времён советского союза, аниматор пенсионерка, на кухне ни посуды, ни ложек, плитки все не работают, за прокат коляски-100р, все ломаные, старые, Люди- кто бережёт своё время, нервы и деньги, ищите другое место, до моря далеко и так же до парка развлечений!!!!!!!