В июле прошлого года ездила в Санкт-Петербург. Сначала выбор пал на Охтинскую гостиницу, но, по совету подруги, остановилась все же в этом отеле и совершенно не пожалела! Это не отель, а просто сказка! Зарегистрировали меня очень быстро, приветливый молодой человек на ресепшене объяснил, как пройти в номер, где можно покушать и даже, как открывать номер! Отель чистый: везде ковры, есть места, где посидеть). Сам номер тоже чистый и уютный. Есть и кондиционер, и фен, и телевизор, и даже холодильник. Номер довольно большой, ванная комната тоже просторная, с большим зеркалом! Порадовало и питание. Вечером я ходила в кафе, расположенное прямо на моем этаже: вкусные пирожные и кофе по умеренным ценам. А вот на завтрак следующего дня ходила в ресторан на первом этаже. Завтрак у меня был бесплатный, его стоимость уже входила в цену проживания. Большой шведский стол со всякими вкусностями, аж глаза разбегаются. Натуральные соки, чаи и кофе, салаты, фрукты, мюсли и много других вкусных блюд! Более того, прямо напротив гостиницы есть станция метро, что очень удобно! Я довольна, если еще надумаю ехать в северную столицу, обязательно остановлюсь именно в Октябрьской!
Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам
30 июля 2013