Мы нашли Вадима в пандемию, т.е. знакомы уже года 4. И это лучшая находка гида, на просторах интернета за все это время! Мы не редко бываем в Питере, и за эти годы казалось изучили уже многие его уголки вместе с Вадимом, да и сами облазили;-). И когда мы едем в очередной раз, то мне кажется я услышу, что "Ребят, мне уже не чего вам показывать :-). НО! Буквально в конце февраля - начале марта, мы поехали в Питер в командировку на 3 дня, написали Вадиму, что скоро будем, он уточнил какая у нас программа, мы ответили, что кроме запланированных рабочих встреч - никакой. Когда Сапсан доехал до Питера, у нас на руках была расписанная программа от и до!!! Нам не пришлось скучать ни минуты с момента выхода с поезда и до момента обратной посадки на поезд в Москву. При чем это были как музеи (Русский музей), так и совершенно потрясающие ресторанчики на вечер, для дружеских посиделок, прогулка по Неве на катере на воздушной подушке и тд. Если честно, я просто не ожидала, что за пару часов, можно составить программу развлечений на 3 дня, да с учетом того, что большую часть достопримечательностей мы уже видели )))). Кстати в апреле мы ездили еще раз в Питер и были довольны также, если не больше :-Р Вадим даже сумел достать нам билеты в Лахта - центр, куда билеты разбираются за секунды.
В общем не хочу нахваливать (такая корова нужна самому :)))))), но если Вам повезло найти Вадима, то Вам однозначно будет интересно, увлекательно и уж точно не скучно в Питере, какую бы программу вы у него не выбрали! А уж сделать Вашу поездку интересной он точно сумеет, сужу по себе) Желаю всем интересного и захватывающего Питера!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
30 апреля 2025