А мы с дочкой только вернулись из Анапы - отдыхали в конце июля - начале августа, и уже несколько лет мы обожаем этот город - с чистыми уютными улицами, анапскими кошками ! которых здесь оберегают, кормят,и это тоже милая "достопримечательность", кроме парка с аттракционами, дельфинария , развлечений на пляже - парашюта, "дракона", прогулкой на катере и купанием в открытом море - все мы попробовали и посмотрели с удовольствием. А приезжаем сюда за позитивом - солнышком, морем, просто отдохнуть. Анапчане очень приветливые люди. В нашей "Акварели" хозяйки Ольга, Наталья Ивановна - надежные, интеллигентные, ездим в последнее время только к ним. Нам здесь комфортно - в номере есть все( кондиционер,холодильник,телевизор,конечно,душ, на балконе стол и стулья, где вечерком приятно подышать морским воздухом) - все совпадает с фото на сайте. Честно говоря, в номере мы практически только спали - остальное время на пляже - утром и вечером ( лежак на пляже Джемете - на весь день 200 руб.,под тентом) А море в этом году было чистое, теплое. Питались в столовых рядом, в 1 Проезде,( хотя можно готовить себе еду и в "Акварели)", обошли их все и все перепробовали, недорого, вкусно. Местные персики вкусные - покупали их на местном рыночке, рядом. Казалось бы - отдыхаем здесь каждый год, одно и то же место, но каждый раз масса приятных впечатлений и огромное желание приехать снова, так хочется и в следующем году, только бы удалось. Огромное спасибо за отдых!
Классные отели Анапы по хорошим ценам
11 августа 2019