Если быть честной вообще не хотелось ехать ни на какие экскурсии, после предыдущих поездок в другие страны, меня тошнило от слова экскурсия. Но было бы глупо побывать и не полюбоваться красотой Италии. Мне очень повезло, я случайно забрела на сайт kovtuna.net, который заинтересовал меня, поняла что надо бронировать здесь. До поездки наблюдала за инстаграмом гида, сомнений в правильности выбора не оставалось. Анатолий любит своё дело. Нет лишней информации, слушать его интересно и приятно, отличное чувство юмора и очень лёгок в общении. Брала сначала три экскурсии (Флоренция, Венеция, Рим), но так понравилось, что на следующий день после Рима поехала в Верону, нисколько не устала, получила колоссальное удовольствие. Важно отметить, что Анатолий очень уважительно относиться к своим туристам, каждого помнит по имени, кто и с каким вопросом обращался, старается помочь, подсказать. Даёт рекомендации куда лучше пойти в свободное время. Я очень довольна выбором гида, воспоминания об Италии остались самые приятные, море впечатлений. Огромное спасибо Анатолию!!!
Классные отели Айвалыка по хорошим ценам
14 октября 2019