Добрый день! Недавно мы с семьёй решили съездить на Медовые водопады. Мы любим, путешествовать по Кавказу, здесь природа всегда завораживает, так вот, еще по дороге нам открылись такие красивые виды.
Луга и просторы, не уступающие Елисейским полям. Поехать на Медовые водопады нам посоветовали друзья, которые уже бывали там и остались в полном восторге.
Так вот, знаете это действительно очень красивое место, хоть водопады и не слишком большие, но их там несколько, все они разной высоты. Вода как и полагается для горных рек чистая, прозрачная. Мы попали в дождливую погоду, поэтому долго гулять по водопадам нам не удалось.
Но у подножия находится замечательное кафе, где мы смогли вкусно покушать и полюбоваться прекрасными видами с веранды.
Здесь всё обустроено для туристов и судя по нашей ситуации, они здесь бывают круглогодично и в хорошую, и плохую погоду. А какие здесь продают вкусности! Местные жители сами готовят чак-чак, хворост с разными наполнителями, разного вида варенье, в том числе и травами, мёд, ульи установлены неподалёку от водопадов.
Также имеется тарзанка, если она, конечно так называется, это для любителей экстрима, можно прокатиться по ней прям над водопадами.
И конечно же сувенирные лавки их здесь в избытке на любой вкус и цвет.
Забыла сказать, что здесь ещё находятся различные конные прогулки, что в свою очередь мы и сделали, дети были в восторге. Отдых удался, мы полюбовались красотами, покушали вкусной еды, накупили сувениров и конечно же покатались на лошадях.
20 сентября 2019