Лучший день в Питере! Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Лучший день в Питере!
Как провести лучший день в Питере? Все очень просто. Заказать пешеходную экскурсию по городу у Вадима. Эти несколько часов пролетели как 15 минут. Интересный рассказ не только о достопримечательностях Петербурга, но и местечках, куда не ведут обычные туристические маршруты и не заезжают красные двухэтажные автобусы. Вадим показал нам Питер не только со стороны красивых фасадов, история которых конечно тоже интересна, но и со стороны двориков, интересных местечек и закоулков, куда без него бы точно не заглянули! Не то, что не захотели, не нашли бы. При этом порадовало что гид полностью продумывает маршрут, заботясь о комфорте своих гостей. Экскурсия проходила в декабре и при морозце, но при этом мы не замерзли за продолжительное время экскурсии, поскольку по маршруту периодически заходили в разные помещения, где успевали не только узнать интересную информацию, но и погреться и даже попробовать Питерских пышек!))
Вадим строит свой рассказ, не перегружая его какой-то ненужной информацией, экскурсия проходит очень живо! А в конце были маленькие сюрпризы, неожиданные и очень приятные!))) Хочется сказать большое спасибо, за то, как он влюбляет в Питер! Эта экскурсия увлекательная, интересная, познавательная и действительно Небанальная!!!
Всем советую! Мы обязательно приедем еще в Питер, чтобы пройтись с Вадимом по другим маршрутам!

12 декабря 2021
o