Хочу всем порекомендовать экскурсии с Вадимом!!! У меня большой опыт, очень люблю такой формат отдыха, и есть с чем сравнивать. Очень познавательно, неформально, с юмором, подача супер, интересно и детям и взрослым. Я была с детьми возраста от 7 до 14, они просто не отходили от Вадима. Человек влюблен в свою работу и в свой город, это видно, и поэтому делает её качественно и креативно! И ещё отдельно хочу отметить, Вадим относится к нам туристам как к своим личным гостям, что удивительно и не может не радовать! Каждый раз, отдыхая в Санкт-Петербурге, посещаем его экскурсии, последний раз удалось попасть только на одну, но Вадим всё время был с нами на связи, предлагал нам разные варианты, не только свои, но и своих коллег, давал советы и рекомендации. В обшем, наслаждайтесь Питером в компании Вадима, не пожалеете. Можете выбрать и групповые экскурсии и индивидуальные, если бюджет позволяет, получите удовольствие! Мы были на индивидуальной с Вадимом в Петергофе, это было одно из лучших наших решений на отдыхе)). Вадим, спасибо за отзывчивость и профессионализм, успехов Вам в работе!
26 июля 2023