Лучший курорт Черногории для отдыха семьёй Отзыв туриста о Бечичи

Бечичи
Лучший курорт Черногории для отдыха семьёй

Классные отели Бечичи по хорошим ценам

Так вышло, что Бечичи мы осматривали в день, что, мягко говоря, не баловал нас погодой – периодически приходилось прятаться от сильного ливня и ветра в холлах ближайших отелей или пережидать непогоду в одном из многочисленных кафе. Однако это лишь добавило шарма нашей прогулке, да и увидели мы этот очаровательный посёлок со всех сторон, а не только в солнечный день. Путёвку мы купили с поселением в Будве, и при осмотре Бечичи немного пожалели, что не выбрали именно это место. Во-первых, бесконечный шум дискотек и концертов, что по вечерам досаждал нам в Будве, здесь почти отсутствует. Во-вторых – пляжи. Вот реально просторные и более широкие по сравнению с побережьем в самой Будве, где не протолкнуться даже ближе к концу сезона. Да и вообще эта часть берега действительно походила на настоящий курорт – на первой линии у моря сплошь гостиницы с потрясающе красивыми и ухоженными территориями (и олл инклюзивом, что ценно для его почитателей, и важно для семей с детьми всех возрастов и мужьями с большим аппетитом!). При этом пляжи – общественные, платно только лежаки, если они нужны. А если нет, то можно обойтись и собственной циновкой или покрывалом. Чем и пользуются отдыхающие, что живут в многочисленных частных виллах и домиках буквально в 150-500 метрах от пляжа. Что еще в Бечичи хорошо для семейного отдыха – наличие аквапарка, не нужно ломать голову, чем развлечь детей (в отелях еще и анимация есть). Если интересны достопримечательности Будвы – до них легко можно дойти пешком (или взять за 5 евро такси). В виллах туристы обычно готовят себе сами, но можно купить стейки, рыбу или колбаски в супермаркете, за этим же супермаркетом на гриле специальный служащий вам их поджарит (бесплатно!). Для совсем ленивых работает масса разнообразных ресторанчиков, кафе и баров, меню одного из них (стоит заметить, что еще и не самого бюджетного) специально сфотографировала. Многие работают на вынос, можно заказывать еду заранее. Порцию целиком мало кто может осилить, поэтому, делая заказ, стоит смело брать одно блюдо на двоих.
16 сентября 2016
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • путешествовать на автомобиле
  • заниматься активным отдыхом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • арендовать виллы и апартаменты
  • отдыхать пожилым
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в сентябре 2014
    Бечичи на «Тонкостях туризма»