Лучший май в «Mimosa Beach» Отзыв туриста про отель Mimosa Beach 3*

отель Mimosa Beach 3*
Лучший май в «Mimosa Beach»
В «Mimosa Beach» мы отдыхали с мужем в мае этого года. Поездка была спонтанной, не запланированной заранее, поэтому не ожидали от неё особых впечатлений. Но вышло так, что этот отдых стал для нас самым запоминающимся за последние годы. Оказалось, что май на Кипре самое приятное время года. Вода +23, воздух +30, свежий ветерок каждый день и отсутствие комаров. Красота! Отель полностью оправдал наши надежды. Состоит он из нескольких корпусов, бассейна, ресторана, баров и теннисного корта. В номерах есть оборудованная кухня. Для нас это было очень удобно, т.к. мы отдыхали по системе НВ. Кстати, питание в самом отеле на твёрдую пятёрку. Всё очень вкусно и разнообразно приготовлено. Отель находится прямо на берегу моря и поэтому не приходилось брать лежаки на пляже за отдельную плату. Мы лежали на шезлонгах у бассейна или на лужайке у пляжа. Море у отеля очень красивое, тёплое, с удобным заходом. И справа, и слева от отеля, если немного пройтись по берегу, можно обнаружить разные по красоте бухты, в которых мы тоже купались. Отель расположен на окраине Протараса. Немного неудобно добираться до самого города, т.к. автобусная остановка находится в 5-8 минутах ходьбы от отеля. Зато очень удобно в сторону Айа-Напы. В общем, отдыхом в «Mimosa Beach» мы остались полностью довольны, и при случае обязательно вернёмся в этот отель.

Классные отели Протараса по хорошим ценам

29 июля 2013
Бассейн Бар Номер отеля Пляж