После свадьбы с женой на часть подаренных денег решили поехать отдохнуть на черное море в Ялту. Тур агенство искали через интернет, отдыхали 12 дней. Гостиницу выбрали "Киевская 14", номера смотрели и бронировали на сайте. Все очень понравилось в отеле: гостеприимное и вежливое обслуживание, чистота и тишина номеров, оснащение апартаментами, не дорогая цена, бесплатный беспроводной доступ в интернет, кормили вкусно и регулярно. Находится в 200 метрах от центра Ялты и 25км до Алушты.
После заселения в отель сразу пошли на набережную. Красота конечно не передать, воздух там чистейший, мы практически не спали нам хватало трех-пяти часов сна, чтобы выспаться и чувствовать себя бодро. Пейзажи там не передать, не думал, что мне так понравится. В Ялте много парков, исторических памятников, культурных заведений, ресторанов, кафешек, интересных и вежливых туристов. Море чистое, добраться до набережной можно на регулярных автобусах, на пляже всегда можно найти места для лежака, загар был то что надо.
Так же съездили в Алушту, доехали за пол часа. Сходили в музей природы крымского заповедника, повидали вершину горы Чатырдаг. Что бы успеть посетить все достопримечательности Ялты, 2 недели отдыха явно недостаточно)) В следующем году съездим сюда еще раз обязательно. Чудесный был отдых для нас двоих.
Классные отели Ялты по хорошим ценам
22 марта 2016