Лучший отель для деток и их родителей! Отзыв туриста про LABRANDA EXCELSIOR

LABRANDA EXCELSIOR
Лучший отель для деток и их родителей!
Сюда попали по совету друзей. Они сюда уже трижды на отдых выбирались, даже грудничка смело с собой привозили - всё прошло великолепно. Условия здесь для такого отдыха полноценные, поэтому мы своим друзьям доверились и не жаловались на цену путёвки, хотя она, конечно, не такая уже и маленькая. Особенно, если понимать, что не на пять дней приезжаешь, а как минимум нужно две, а лучше - три недели сидеть, чтобы по настоящему отдохнуть самому, ну и главное, за чем едешь- детвору оздоровить перед слякотной осенью и стылой зимой с авитаминозами и простудами. Приехали и поняли, что действительно - для отдыха с малышами здесь всё-всё продумано. Блендеры, тенты над бассейнами и игровыми площадками, миниклуб, ресторан даже детский, где рукомойник на уровне роста трёхлетки - ну это же просто круто! Питание блестящее - всё качественное, натуральное, никаких кранчей малинового цвета и картошки фри, которая в некоторых гостиницах считается нормальной едой для деток. Самое основное, что нас смущало - пляж не на совсем первой линии. На самом деле до моря тут совсем рядом, мы ходили туда пешком, несколько минут и море, а обратно уже - на бусике, 10-15 минут каждые ходит, кому лень топать своими ногами. Нравится, что тут всё в соснах, воздух от этого особенно вкусный, вообще всё в цветах и зелени, красиво. Для детворы - всё, от песочниц до минизоопарка и лепки печенья в миниклубе, взрослым - тоже своя анимация и отдых от бытовых проблем. Так что, если бюджет позволит, то с удовольствием сюда вернёмся, сынок специально в песочнице игрушку прикопал свою, сказал, что через год - заберёт. :)

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

30 мая 2014
М был(а) здесь семьей в мае 2012
    LABRANDA EXCELSIOR на «Тонкостях туризма»