Лучший перелет из Москвы в Берлин Авиакомпания Люфтганза: отзыв туриста

Авиакомпания Люфтганза
Лучший перелет из Москвы в Берлин
Если говорить честно, то мой полёт Москва - Берлин, который я совершил в апреле этого года на самолёте авиакомпании Люфтганза, был одним из лучших перелетов в моей жизни. Хотя как могло быть иначе, ведь Люфтганза - один из крупнейших и старейших авиаперевозчиков в Европе, сервис которых - давно отражённая машина, как и их надёжные самолёты. В общем, в апреле этого года, мне срочно потребовалось прилететь в Берлин. Недолгий поиск в интернете и вот: билеты в мидл-класс на рейс в Берлин забронированы. Цены у компании не самые низкие, но свою стоимость полностью оправдывают. Приехав вовремя в аэропорт, я был удивлён как быстро и без задержек произошла посадка. Выдав необходимую информацию, пилот объявил взлет и через пару секунд самолёт был уже в воздухе. Пока я располагался в удобном кресле, то наблюдал за слаженной работой стюардесс. Улыбчивые, приятные девушки, они быстро и чётко выполняли пожелания пассажиров. Кстати, очень очень порадовало, что есть вегетарианское меню, и готовят очень хорошо. В целом полёт прошёл так быстро и незаметно, что когда мы сели точно по расписанию, вставать даже не хотелось.

17 июня 2014
M