Лучший перевозчик Авиакомпания Турецкие авиалинии: отзыв туриста

Авиакомпания Турецкие авиалинии
Лучший перевозчик
Турецкие авиалинии, на мой взгляд, не зря носят звание лучших авиалиний Европы и входят в «Звездный альянс». Летала я на самолетах этой компании не один раз и всегда всем оставалась довольна.
В первый наш семейный перелет мы попали на двенадцатичасовую стыковку в Стамбуле. Сначала пришлось отстоять довольно длинную очередь на паспортный контроль, зато потом нам без проблем и лишних разговоров предоставили отель и трансфер, быстро и с ветерком на комфортабельном микроавтобусе мы доехали в свое место ожидания следующего рейса. Отели эти авиалинии предоставляют просто первоклассные, нам с мужем и двумя детьми дали шикарный номер в пятизвездочном отеле в 15 минутах езды от аэропорта, из окна номера мы даже наблюдали взлетающие самолеты.
В назначенное время нас уже ждал все тот же микроавтобус. Так же быстро доехали до аэропорта и пошли в свой зал ожидания на посадку. Что касается самолетов: они отличные! Вот без преувеличения, даже если бы хотелось найти какие-то минусы, вряд ли это получилось бы.
В полете тоже все без нареканий, по первой же просьбе раздают напитки в неограниченном количестве, про еду говорить не буду — она вне конкуренции.
Задержек и опозданий у нас не было.
Багаж ехал с первого пункта отправления и до места прибытия без нашего участия вообще. То есть во время стыковки проблемы с тасканием огромных сумок, коих в семье с маленькими детьми всегда немало, не было.
Во все остальные перелеты все прошло так же безупречно, я очень довольна этой авиакомпанией.

06 июня 2014
И