Пансионат Дагомыс - лучшее место, где я был. Это просто райское место для тех, кто любит заниматься спортом, кто приезжает на реабилитацию, или просто отдохнуть с компанией. Ездил с отцом в 2013 году летом, заселились в главном корпусе на 8 этаж, комната у нас была на высшем уровне, постоянно убиралась горничная, пылесосила, мыла полы, насчет обслуживания нареканий вообще нету.. Сам пансионат огромный по размерам, в первые дни я даже заблудился. Питание отменное, мы вместо обычного меню выбрали шведский стол, брали все, что хотели, фрукты, соки, шоколад, все что нужно бы брали с собой. Отличный спортивный зал с новыми тренажерами, весь спортивный зал после капитального ремонта, резиновое покрытие на полу, Мы постоянно играли в настольный теннис, в футбол, проводили активно свое время. Территория пляжа именно самого пансионата, другие люди не могут туда зайти, на пляже раздавали бесплатно лежаки по санаторным картам, пляж песчаный и чистый.В общем эти 3 недели, проведенные в Дагомысе меня впечатлили, мне бы хотелось вернуться туда еще
Классные отели Дагомыса по хорошим ценам
07 апреля 2014