Luxury, очень хороший отель для отдыха с ребенком Отзыв туриста про Luxury Nha Trang Hotel

Luxury Nha Trang Hotel
Luxury, очень хороший отель для отдыха с ребенком
Отель перед поездкой выбирали долго, чтобы бассейн был, чтобы от моря недалеко, чтобы еда была приличная, так как с нами были дети 2 лет и 8 лет, да и супруг мой не очень здоров, поэтому выбирали более комфортный отдых. Выбрали совершенно другой отель, а в турфирме нам сразу предложили Luxury-3*. Нисколько об этом не пожалели, тем более, что отель на самом деле 4*. Очень хорошее расположение. Все рядом: море, магазины, рестораны, массажные салоны, рынки. Мы думали, что придется брать такси, чтобы обойти город, но ничего подобного, все рядом в шаговой доступности. Правда на такси ездили в Парк горького (нам там больше всего пляж понравился и с детьми комфортнее отдыхать) -30 000 донгов в одну сторону. До канатной дороги Винперла такси - 100 000 донгов, до Макси- Марта - 30 000 донгов. Завтраки в гостинице приличные. При тебе готовят супчик Фо, яичницу, омлет, да и так еды хватает: рис, картошка фри, паста, супы 2-х видов, курица. мясо, овощи (помидоры. огурцы, салат), колбаски всякие, чай, кофе, молоко, соки . дети голодные не были, тем более никто не запрещал выносить с собой еду, брали с собой бананы, бутерброды... В номере чистенько. Кондиционером не пользовались, спали с открытыми окнами и балконом. Так классно под шум моря. Есть в отеле небольшой тренажерный зал (2 тренажера, гантельки, штанга, но желающих там заниматься не видели, как и желающих плавать в бассейне, кроме нас. Мы с детишками до поздна там бултыхались. Лучше выбирайте корпус А и нечетные номера. Общались с персоналом нормально, все понимают, все сразу выполняют. Никаких проблем не было. Так что отель для спокойного отдыха очень хорош.

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

26 ноября 2014
у бассейна ресторанчик возле отеля качели перед отелем
Т был(а) здесь семьей в ноябре 2014
    Luxury Nha Trang Hotel на «Тонкостях туризма»