Отдыхали в отеле Selge Beach Resort & Spa 5* в августе 2013 года. Отдых понравился. У отеля очень большая и красивая зеленая территория. Располагается в поселке, следовательно особо погулять сходить некуда. Но нас это не напрягало. У отеля богатая инфраструктура: главный ресторан, три специализированных ресторана, большой бассейн с мостиками и водными горками, закрытый бассейн, сауна, турецкая баня - мы всегда находили, чем заняться. Пляж не очень, песчано-галечный, но ввиду огромных волн на море мы ходили не часто, да к тому же не хотелось идти по жаре, а от номера до моря идти прилично. Номерной фонд старый: мебель обшарпанная, сантехника работала, но все же хотелось получше (не на пятерку). Анимация в отеле неплохая: детская и взрослая. Дочка постоянно пропадала в детском клубе, где их занимали русскоговорящие аниматоры. Контингент в отеле разноязычный, что очень радовало. Питание брали по системе всё включено. Кормежка неплохая, всегда все разнообразное, а в обед подают закуски и бассейна и мороженое. Вернемся еще в Турцию, но уже, наверное, в другой отель.
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
25 сентября 2013