Лучший отель Ларнаки, намой взгляд.Настоящая гостиница уровня пяти европейских звёзд, пусть и не де люкс. Но это еще то качество, с полновесными услугами и гостеприимством, которые и спустя несколько лет будешь вспоминать, как образец и идеал. Здесь невероятно комфортно и уютно, в номерах масса мелочей типа халатов и тапочек, аксессуаров и косметики - как и полагается в отеле. где любят своих гостей, где о них заботятся. Важно,что помимо отдыха в классном отеле на первой линии здесь в принципе - удачное расположение по отношению к центру Ларнаки. Прогуляться выехать - близко. Для семей с детьми, кому надо близко чтобы был аэропорт, чтобы нормальный пляж и цивилизация- могу смело это место рекомендовать. Купаться с малышами в море удобно - волнорезы закрывают от волнения моря, песок мягкий. Питание - отличное, никаких проблем с желудком, и даже намёка не может быть на подобные проблемы. У отеля есть своя маленькая часовня - романтичная, в таком рустикальном стиле, из необработанных каменных блоков- очень романтично было бы в такой венчаться! И гражданскую церемонию проводить в Голден Бэй вполне можно - на наших глазах за неделю было четыре свадьбы самого разного размаха, с разным количеством гостей. Для небольшой компании - свадьба у моря на романтичном Кипре вообще самый лучший выбор из возможных в Европе вариантов. Лететь недалеко,виза не нужна. цены в том же апреле - мае просто более чем позитивно выглядят даже для тех, кто каждую копеечку считает. Сама была бы не против выйти замуж на Кипре. И Голден Бэй мне понравился и для этой цели, и как место для отдыха.
Классные отели Ларнаки по хорошим ценам
08 августа 2014