Любимый отель Отзыв туриста про LIMANAKI BEACH

LIMANAKI BEACH
Любимый отель

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

Отель покупали именно как 4 звезды, хотя менеджер в турагентстве и предупреждала, что до ремонта это была трёхзвездочная гостиница. По приезду убедились, что это действительно теперь уверенные 4 звезды, и ни на йоту меньше. Великолепный отель, хоть и не очень большой, но симпатичный. Хотя, конечно, сначала, когда подъезжаешь, ожидаешь много зелени увидеть, а видишь много разных зданий - почти центр Айя-Напы всё же. Территории практически нет - только небольшой уютный дворик с бассейном, зато все номера с превосходным видом на море, и прямо вблизи отеля - часовня, были свидетелями небольшой свадьбы, так романтично! Сама бы с удовольствием вышла замуж именно на Кипре - очень подходящее для церемонии место, атмосферное. Но пока кто-то решал вопросы семейного обустройства, мы наслаждались отдыхом на море. Пляж от отеля вообще в двух шагах, вход каменистый, нужно быть аккуратным, но вода по чистоте - просто безупречная. А еще мне понравилось, что на Кипре тебе доступен любой пляж, не понравился один - иди на другой, третий или десятый, пока не найдёшь идеальный, они тут точно на любой вкус и цвет. С комфортом на лежаке - за деньги, на полотенце и на песке - совершенно бесплатно. Бесплатно лежаки и возле отельного бассейна, кстати, и даже небольшая анимация присутствует. У нас номер был на третьем этаже, а на первом есть и номера со своей террасой и прямым выходом к бассейну со своими лежаками - о, я бы с удовольствием именно в таком номере остановилась бы в свой следующий приезд в Лиманаки, по крайней мере - отель очень понравился, чтобы не хотеть в него вернуться. Отличные светлые и просторные номера, у дизайнера со вкусом всё отлично, да и вообще приятно жить в таком номере, спать на новой кровати и пользоваться идеально работающей техникой - как ни крути, а комфорт на отдыхе понятие первоочередное. Плюс еще один важный момент - питание. Завтраки здесь довольно простые, а вот ужины очень понравились, обедать можно тут же в отеле, у них замечательный ресторанчик и просто кудесник повар, выдающий на гора огромные порции вкуснейшей еды, особой надобности искать добра от добра в соседних кафе у нас и не возникало, если честно. Хотя при желании - это сделать тут очень просто, Лиманаки очень удобно расположен - и до центра близко, и улица дискотек рядом, но не под самыми окнами, и все магазинчики-таверны близко - рукой подать. Вообще, как для Кипра - ну просто то, что надо, вариант идеальный.
11 июля 2014
Л был(а) здесь с друзьями в мае 2013
    LIMANAKI BEACH на «Тонкостях туризма»