Любителям действительно спокойного отдыха Отзыв туриста про AYDINBEY KING'S PALACE SPA & RESORT

AYDINBEY KING'S PALACE SPA & RESORT
Любителям действительно спокойного отдыха
Решение отдохнуть было спонтанным, выбрав абсолютно незнакомый нам отель, мы все-таки остались довольны, хотя были некоторые нежелательные моменты, но они никак не повлияли на качество отдыха...

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

Приехав в отель, я даже не заметила как нас поселили, - все достаточно оперативно и быстро: всего-лишь пару формальностей и отельный браслетик у тебя на руке:) Единственное, что не особо понравилось, это то, что нам предложили поставить наш автомобиль на крытую каким-то тентом-клеенкой парковку, которая относится к гостинице. Тем, кто собирается ехать в этот отель на авто нужно быть готовыми к тому, что если вы захотите куда-нибудь по месту съездить, то Вам прийдется ехать в невероятно раскаленном авто, что не особо приятно в городе с повышенной влажностью воздуха (тяжеловато дышать). Проживали мы в достаточно просторном однокомнатном номере с двумя кроватями (двуспальная и полуторная кровать), в комнате вся мебель расположена компактно и комфортно, единственное, для такой жары, система кондиционирования была слабоватой, а если давно не был в своем номере, то заходя туда, кажется что это баня, а как известно, покидая номер, вся электроника автоматически отключается. Работники клининга работают на отлично - каждый день чистые белоснежные полотенца, идеально заправленная и свежая постель и ни единой пылинки.
Пришло время приступить непосредственно к отдыху :) В самом здании отеля есть самые основные блага для релакса: это хоть и небольшой, но крытый бассейн (бесплатно), тренажерный зал (бесплатно), хаммам (бесплатно), спа салон, массажный кабинет, салон-парикмахерская с достаточно высокими как по мне ценами, небольшое фото ателье и т.д. Был небольшой магазинчик сувениров и ювелирных украшений, но можно пройтись буквально 200 метров до базарчика, и там найти все, что душа пожелает - от булавочек с глазками и магнитиков до кожаных вещей и сумок. На территории отеля функционируют несколько баров, в том числе и при бассейне, а так же ресторан а-ля карт, который что не пройдешь, пустовал. Но тут все логично, ведь питание "ультра все включено" давало о себе знать, т.к. кухня была отличного качества, и включала в себя как диетические и специальные, так и изысканные и вкуснейшие блюда и десерты. Единственным огромным минусом были отращенные бока и ягодицы:).
Пляж... на момент отдыха он был грязным, точнее грязной была сама вода. Но это уже природа... Песок на пляже чистят часто, есть выложенные дорожки из деревянных дощечек, по которым очень даже удобно ходить, на лежаках как у бассейна так и на пляже очень хорошие матрасы, которые не скользят и быстро высыхают (кстати пляжные полотенца меняются по карточкам каждый день, и можно попросить заменить их даже пару раз в день). Возле снек-бара у пляжа и "алкогольного бара" у бассейна всегда можно перекусить что-нибудь или выпить, причем без очередей. О качестве алкоголя могу сказать одно,- очевидно не подделка, т.к. никаких признаков похмелья или отравления не было, несмотря на достаточное количество выпитого спиртного:). Что касается развлечений для детей и анимации, то тут в принципе все неплохо. Дети всегда под присмотром детских аниматоров, всегда при игре и улыбке, а вот анимация для взрослых мне понравилась не совсем. Приставание аниматоров поучаствовать в водном конкурсе и скучновато-непонятное представление в амфитеатре особого впечатления к сожалению не произвело. Контингент отдыхающих в отеле от 30 и старше, это немцы с детьми, немцы-пенсионеры а также турки. Русские попались два раза, и немолодые. Это важно учесть для тех, кто хочет отдохнуть от Родины-матушки :). Впечатление об отеле осталось хорошее, но для молодежи, которая хочет отдыха повеселее он не очень подходит.
19 декабря 2013
Наш номер Номер с другого ракурса Анимация Бассейн В холле Вода в море