МТС в Крыму 2015-полный развод Отзыв туриста о Ялте

Ялта
МТС в Крыму 2015-полный развод
Были с женой в Ялте в середине сентября 2015г. Я купил в точке подключения мобильной связи, коих немало в Ялте, сим-карту МТС с тарифным планом - все звонки на любые операторы мобильной связи в Россию - по три рубля ! Сразу насторожило, что не потребовали паспорт и не дали никакой бумажки за подключение, но,как-то не хотелось верить в худшее. Стоимость покупки сим-карты обошлась в 300 рублей, из них, со слов молодого человека/менеджера/продавца на счету сим-карты, будет,аж 100 минут разговоров! Согласитесь - неплохо. На деле же оказалось, что из 100 рублей, 40 рублей снимается за подключение,(двести руб., вообще непонятно за что),а стоимость одной минуты получилась 6 рублей, вместо заявленных трёх рублей. Итог, поговорив 10 минут, деньги на сим-карте закончились. НАРОД - это полный, наглый развод... Не покупайте мнимые сим-карты МТС в КРЫМУ!!!
25 сентября 2015
мы с женой на Ай-Петри
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
С был(а) здесь в сентябре 2015
  • К Котофей 26 сентября 2015
    Сергей, ? полностью соглашусь с вашим отзывом. Приехав в Ялту столкнулась с тем же. Побежала быстрее покупать симку, но расспросив продавцов подробно выяснилось, что в итоге на счете оказывается 20 руб. При чем это не только МТС!!! У Вин мобайл аналогично, только у них симки подешевле - за 200 руб. можно взять. но суть та же.
    Вывод - люди, выгоднее звонить со своего номера, даже без подключения роуминга!
  • w wolf 29 сентября 2015
    Был в Ялте в августе. Простите, а зачем там симку то покупать?
    Я включил опцию везде как дома МТС (причем за баллы, т. е. не платишь ни за подключение, ни за ежедневную абонентку за эту опцию в течении месяца) .
    И получается 3 руб за минуту на все номера и в Крыму и на материк, и входящие бесплатно. Говорил сколько хотел. Супер.
  • J Jess 02 октября 2015
    угу, только работает это почему-то не везде и не всегда. По крайней мере интернет по тарифу "суперБит" у меня не работал от слова вообще. То есть показывал, сеть, 3ж, и отказывался соединять что-либо. А по местной сим-ке (еще в том году купленной) снимали каждый день по 50 рублей. Хотя отключили через инет-помощник все левое, ненужное. В том году такого не было, кстати.
  • А Александр 06 октября 2015
    Прочитав другие отзывы здесь я сразу взял Win, заплатил около 200 рублей из которых что-то пошло на счет и еще докинул 100. Подключил опции 2 руб/день и 1 руб/день за что-то. В итоге отлично со всеми говорил 17 дней, сделал не менее 50 звонков когда искал жилье и вообще не парился. Думаю обошлось мне это рублей 500, и домой в Питер звонили раз 10 не меньше. Продавцы сами сказали что это Украинские вышки на Российском операторе, или наоборот, короче с МТС каши не сваришь. Только предупредили что надо симку блокировать и платные услуги отключать, если пользоваться более не планируете.
  • а андрей 30 октября 2015
    В крыму развод везде, а не только с сим-картами.запомните это и не тратьте деньги:-)
Ялта на «Тонкостях туризма»