Поездка на Байкал была одним из самых ярких приключений в моей жизни. Я состою в одном туристическом клубе, и выиграла эту поездку наряду с другими его членами. В итоге нас собралась команда в 15 человек. Для нас арендовали небольшой пароход, где мы жили, с которого рыбачили любители рыбной ловли. Пароходик возил нас от берега к берегу, экскурсовод рассказывала о местных достопримечательностях. Несколько раз удалось заметить колоритных обитателей байкальских вод – ленивых и вальяжных нерп.
В июле вода в Байкале отнюдь не парная, градусов 18, купаться решилось всего 5 человек, вода обжигала и бодрила.
В ходе одной их экскурсий мы поднялись на высокую гору, где на самом верху было много завязанных ленточек. Следовало загадать желание и завязать свою ленточку. Не могу сказать, что я до поездки верила в магию Байкала, но, на мое удивление, мое желание (суть его я не раскрою), сбылось. Потом узнала, что и у моих товарищей по поездке исполнилось все задуманное, кроме одного случая, когда девушка пожелала, что ее друг бросил жену и ушел к ней. То есть, все доброе, что было испрошено у Байкала, все сбылось.
Классные отели Байкала по хорошим ценам
27 января 2014