К Марине Широковой, как к гиду, обратились по рекомендации своих друзей, которых она очаровала 6 сентября. Очарованы теперь и мы - давно сложившаяся дружная компания путешествующих по центральной России 4-х челловек (две пары), каждому из нас уже увы за 60. Три с лишним часа интереснейшей прогулки по Твери пролетели, как несколько минут. Глубина знания материала, помноженная на любовь к родному городу, просто поразила. Мы все опытные и любознательные туристы, постоянно задавали вопросы, и на все получили ответы. Не хотелось расставаться. А какие замечательные снимки сделала Марина на наши телефоны. Сама выбирала ракурсы и режиссировала сцены. Будет память. Мы на её фото прям помолодели. Марина - тонкий психолог. Она быстро уловила ДУХ нашей группы, всю экскурсию построила на интерактивном взаимодействии, при том, что говорила почти всегда только она. В конце посоветовала нашим дамам, что и где купить на память о Твери. Её советами с удовольствием воспользовались. СПАСИБО МАРИНА. ВЫ ЛУЧШАЯ.
15 октября 2020