Марко Поло Отзыв туриста про MARCO POLO

MARCO POLO
5 средне
Марко Поло
В отель от аэропорта ехать не далеко, если не попасть в пробку. Отель находится в районе Дейра, в старом районе города. В основном для бюджетных туристов. В отель попала случайно и больше никогда не вернусь. Значит все по порядку. Отель с виду, с улицы выглядит не плохо. Ресепшн маленький. Около него рестораны и ночной бар, где танцуют и поют две русские девочки. Заселение в отеле прошло быстро. Номер был не большой, но очень прокуренный. Попросила другой, тоже самое. В номере был телевизор, платный мини бар и интернет. В ванной фен и почти никакой косметики. Был в номере бесплатный сейф. В отеле есть бассейн, фитнес зал. Для детей ничего нет. К пляжу есть трансфер, но он только в определенное время. За пределами отеля есть магазины и кафе. По питанию - брали только завтраки. Они скудные, выбор маленький, не понравилось. И отдельная тема, место, где мы кушали. Оно находится около входа и ресепшна, огражденное, слышен весь прокуренный отель, плюс от ресторанов. Стоит несколько столиков. Ужас. Отель для отдыха не рекомендую. В нем можно остановится, только по работе, если Вы не привередливый турист на день - два.

Классные отели Джумейры по хорошим ценам

26 ноября 2013
Отель Холл номер отель
V был(а) здесь бизнес в феврале 2013
    MARCO POLO на «Тонкостях туризма»