Отель просто замечательный! Отдых удался на все 100! Не зря Long Beach Resort 5* выбирают звезды шоу бизнеса и видные деятели!
Номер просто огромный (мА забронировали обычный стандарт, но нам как молодоженам дали номер лучшей категории, а в номере приготовили ванну с пеной и лепестками роз, шампанское и фрукты, кроме того заселили заранее, в 6 утра), чисты, убирают очень тщательно, а за 2 доллара верят и лебедей и бабочек.
Еда невероятно вкусная с огромным разнообразием! Есть и диетический стол со всякими вкусностями.
Территория очень большая, ухоженная, чистая. Многие туристы не едут в отель из-за подземного перехода к морю, но вверяю, что это единственный незначительный недостаток. Это переход вообще не напрягает!
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Пляж всегда чистый, по утрам его убирали. Камней практически нет, только немного при входе в море.
На пляже огромный бассейн с морской водой, где всегда очень много молодых мамочек с грудничками, которые еще боятся моря. Также у самого моря расположен снэк бар, где предлагают всевозможные вкусные закуски. И именно благодаря этому снэк бару в отель можно вообще не ходить и кушать здесь. А в последний день на пляже устраивали пляжную вечеринку, которая собрала всю молодежь отеля (пенная дискотека, игры и конкурсы, огненное шоу).
Детей практически не было ни видно не слышно, потому что с ними целый день работает анимация. Вечерами для них также делали представления, а для взрослых отдельная.
В июне замечательная погода – всего раз было пасмурно, и то только пол дня. Море очень горячее, и бассейны также.
С удовольствием катались на всех горках, прыгали с пирса. А так, куча развлечений, рестораны, бары.
Через дорогу от отеля находится дельфинарий, где каждый день давали представления и куда съезжались туристы всего побережья. Преставление безумно понравилось! Хоть всего 3 котика и 5 дельфинов, но представление просто потрясное!
Отель отличный, всем рекомендую!
18 июня 2014