Мегаполис Отзыв туриста об Объединенных Арабских Эмиратах

Объединенные Арабские Эмираты
Мегаполис
Не оправдано-дорогой отдых , Стройки повсюду, пляж-дорога-отель. Зелени мало, практически нет. Многоэтажки строятся и стоят на расстоянии нескольких метров друг от друга.Ни какого ландшафта. В отеле комфортно, но на улицах делать нечего, стоянки, многоэтажки, трущебы. Если Вы из деревни и посмотреть на развивающееся строительство и магистрали Вам в ОАЭ. А эта башня -вид и правда никакой. У моих детей с 13 этажа такие же виды на город. Фонтаны , как и в Питере. Приезжайте в Питер на Алые Паруса, там действительно фонтаны и чувствуется праздник! Не впечатлило ни море, ни пляж, ни обслуга. Шопинг возможен и только! Имея валюту он всюду возможен )). А эксурсии - развод гидов на деньги. Сафари по пустыне? Индийский океан? Мечеть и резиденция шейха, вокруг ктотрой предлагается походить? Смотреть нечего . Не рекомендую. Больше в ОАЭ ни ногой!

27 апреля 2014
Высотки, дороги, пляж.
Т был(а) здесь в апреле 2014
  • G Guide1 03 октября 2015
    Видимо, не тот гид Вам попался. Тоько вот вчера провел тур по Дубаю для одного француза, так тот сказал, что влюбился в Дубай и лучшего города в мире нет. С уважением, Андрей.
  • к катя 08 ноября 2015
    Правильно написали!!!! Спасибо,пусть многие думают!
  • М Мила 20 января 2016
    Смеюсь не могу! вид у вас с 13 этажа такой же как с Бурдж Халифы? хахахах! вот вы уж точно из деревни, ландшафт вам подавай!
  • Б Бурундучок 23 января 2016
    Впервые слышу такой негативный отзыв о стране в целом. С нами в самолете летела супружеская пара, с 1995 года летают туда 2 раза в год, были и в др.странах, сказали лучше ОАЭ для них нет, наверно это о чем-то говорит, и меня тоже тянет в эмираты. Очень многие возвращаются туда вновь и вновь. Этой страной нельзя не восхищаться, арабы сами для себя сотворили свой рай на земле. Не нужно быть столь категоричной в своем мнении, если у вас, ув. Тамара там случились какие-то проблемы не нужно злится на страну, она не виновата, что не пришлась вам по-вкусу. Кто за чем едет, кто за позитивными эмоциями, а кто фукать....
  • К Катя 12 февраля 2016
    Я по Шардже и Дубаю лазила везде без гида и пошопилась в Сахаре и прокатилась в метро и погоняла на крузакахпо пустыне..вообщем эмоций масса_ я влюблена в Эмираты!! Жить бы там осталась)) А эта недовольная особа..я прям посмеялась...Сидите дома-дома лучше!!!! хахх
  • Боня 29 марта 2016
    Как это на улице делать нечего ?? Такой колорит можно встретить только на улицах Дубая. Я просто обожаю ходить по таким улицам ,глазеть на все , заходить во всякие лавчёнки , магазинчики ( особенно в индийском квартале в районе Al Fahidi )таких товаров там можно накупить из хлопка и трикотажа. Ну море согласна,особенно ничем не удивительное: просто чистое,спокойное, тёплое :-) приятное для купания . Была там много раз , и никогда не откажусь еще раз там побывать. Но это именно понравится тем, кто любит бродить по городу, улочкам ( да, не всегда фешенебельные- но именно это и интересно) А район Марины - это ж вообще закачаешься ,особенно вечером !