Мекка для отдыха даже не в сезон Отзыв туриста про отель Kosdere 4*

отель Kosdere 4*
9 отлично
Номер 7Сервис 8Питание 10

Мекка для отдыха даже не в сезон

Вырвались с работы в конце сентября и очень переживали, повезет ли с погодой. Отдыхали в отеле с 28 сентября по 8 октября, в первые дни с погодой все сложилось, зато в последние несколько дней дул довольно сильный ветер и на всем побережье были волны. Когда летели домой, то со всех сторон слушали жалобы от тех, кто просидел 2-3 дня в номере, зато мы в своей замечательной бухте плавали до последнего дня! Отель Косдере расположен на полуострове с еще несколькими отелями, но именно здесь лучший пляж - индивидуальная бухта, наполовину огражденная от открытого моря скалистым выступом, закрывающим путь волнам. Так что мы бы и не знали про непогоду, если бы не сказали все остальные. Территория устроена уступами, очень зеленая, тут тоже не ощущалось ветров.

В первые дни отдыха отель был заполнен на 100 процентов, так что пришлось долго ждать заселения и постоять в очереди в ресторане. Зато когда основная масса туристов разъехалась, отдых превратился в сказку!

Отель разделен на две части небольшой дорогой, по которой заезжают к нескольким отелям. Та часть, на которой находится рецепция, основной ресторан и большой бассейн более шумная, тут и днем и вечером гремит музыка, постоянно проводятся спортивные соревнования и шоу. Вторая часть ближе к пляжу и более спокойная, здесь есть чуть меньший ресторан с идентичным меню, свои бассейны. На крыше самого высокого корпуса панорамное кафе, откуда можно посмотреть закат и рассмотреть большую часть побережья. К еде никаких претензий – кормили разнообразно и вкусно, быстро обслуживали столики, принося напитки. Днем закуски во всех кафе, лепешки, чай-кофе со сладостями.

Для детей в отеле настоящий рай: активная анимация, хорошее питание, отличный заход в море и мини зоопарк. На территории живут павлины, коты, куры с петухами и цыплятами, кролики и черепахи. Очень часто можно увидеть торчащие ноги из кустов – это дети вылавливают какую-то спрятавшуюся зверушку.

Вообще думаю, что каждый найдет себе в отеле уголок по вкусу.

16 января 2014
Пляж Спуск к пляжу Чай-кофе и сладкое Гезлеме Шезлонги над пляжем Бассейн, вечером тут проводят шоу и дискотеку
S был(а) здесь семьей в октябре 2012
    отель Kosdere 4* на «Тонкостях туризма»