В зоопарке «Сказка» мы были два раза с разницей в пять лет, и за это время зоопарк значительно расширился и пополнился новыми питомцами. Хотя эмоции, полученные от посещения, мы получили те же самые - восторженные. В общем, если хотите почувствовать себя детьми, то вам сюда. Советую заранее купить побольше корма, так как на территории зоопарка очень дорого. Мы закупили бананов, яблок, печенья, орешков. Но это в зависимости от того, кого вы собираетесь кормить. Ведь главное достоинство зоопарка – это возможность прямого контакта с животными и всех можно кормить практически с рук. На входе вас сразу встречает группа пеликанов, верно охраняющих витрину с рыбой. Если вы планируете их кормить, то либо запаситесь рыбой заранее, либо купите на месте. Мне больше всего понравилось общение с обезьянами, уж больно они эмоциональные, а некоторые просто поражают интеллектом. Очень красивый и мудрый белый лев, который удачно позировал на фотокамеру. Кому то придутся по душе зебры и верблюды, довольно спокойные животные. Еще очень симпатичны маленькие поросятки, снующие под ногами. Много тропических разноцветных птиц, даже были грифы и другие стервятники. Вообще сюда надо приходить на целый день и непременно с мешком корма, чтобы на всех хватило.
Классные отели Крыма по хорошим ценам
18 апреля 2014