Гостевой дом 'Валентина", расположенный в ст. Голубицкая по адресу ул. Азовская д. 3 оказался достаточно скудным местом для отдыха, хозяева Иван Иванович и Валентина Николаевна - люди недобросовестные, в номерах ползают муравьи, ванная покрыта плесенью, в номере жуткий запах канализации, и старой провонявшей раритетной мебели. Хозяйка Валентина Николаевна - запойная алкоголичка, которая постоянно заглядывает гостям в кастрюли, тарелки, смотрит кто что и в каком количестве готовит, наблюдает кто сколько тратит воды и ведёт себя некорректно с гостями. Очень много недовольных гостей было помимо нас в период нашего проживания, но хозяева не дорожа своей репутацией, устраивали скандалы и люди выезжали. Тем временем по двору разгуливают жабы, прячач живность и имеет место быть толстый слой паутины в каждом углу... Не рекомендую это место никому поскольку оно является редкостным тараканником. Мы уехали от них, недожив запланированный период, деньги нам вернули не все, что ещё подтверждает факт непорядочности хозяев.
Классные отели Голубицкой по хорошим ценам
29 июля 2020