Место которое сильно духом Отзыв туриста о Смольном соборе Санкт-Петербурга

Смольный собор Санкт-Петербурга
Место которое сильно духом
В сентябре 2016 года я был в Санкт-Петербурге в Смольном Соборе и на прилегающей к нему территории. Это удивительно, но мне не удалось заблудиться на такой большой площади, где располагается Смольный Собор и Смольный дворец. Что касается самого собора, то я как раз попал в тот момент, когда собор находился в период своей реставрации или технического ремонта. Но как оказалось, что доступ внутрь собора разрешен, и это очень порадовало. Особенная деталь этого собора заключена в том, что он очень большой, со всех сторон располагаются иконы различных святых, там же можно заметить иконы, которые выполнены из драгоценных металлов. Для верующих мне это, кстати, очень понравилось, предусмотрены свечи, которые можно зажечь и поставить в канделябр и помолиться о своем. Кстати свечи бесплатные. Также в соборе мне понравилось, что можно приобрести сувениры религиозного направления неподалеку от выхода можно обнаружить витрину, в которой можно найти: серебряные крестики, свечи, магнитики и религиозные книги. Это очень приятно как для прихожан, так и для туристов. Также если вы щедры, то здесь же можно помочь Смольному Собору деньгами на его реконструкцию. Очень интересное и приятное место как мне кажется.

Классные отели Пригородов Санкт-Петербурга по хорошим ценам

16 декабря 2016