Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Отзыв туриста про отель Princess Beach 4*

отель Princess Beach 4*
Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

Классные отели Ларнаки по хорошим ценам

Мы отдыхали в Princess в Ларнаке двумя семьями с детьми в начале, августа можно сказать описываю все по "горячим следам". Общее впечатление от отдыхе в этом отеле - замечательный. За все время нашего отдыха, а это 10 дней, на небе ни разу не было ни одного облачка. А если у вас маленький ребенок и вы хотите спокойный семейный отдых без ночных дискотек и криков аниматоров - вам тем более сюда. Здесь для детей продумано все. Хотя был момент, когда я немного расстроилась, но практически сразу все было исправлено - в начале нашего отдыха в ресторанном меню не было детского меню. Но менеджеры ресторана (а именно Клара) быстро все исправили, будто услышали мои молитвы (ребенок у меня совсем ничего не ел из местной кухни), так что даже тут потом все было идеально. Отдельно скажу про море - оно такое теплое, что кажется будто лежишь в своей ванне, а в районе отеля еще и неглубокое (около 60 см), так вглубь до самых валунов, примерно 1 км, идеальное место для малыша, который толком не умеет плавать. В отеле шикарный бассейн, его чистят каждое утро специальные служащие, а также следят за порядком бдительные спасатели. Отель относительно молодой, в номерах туристы не успели еще все переломать и перепортить - все новое, по TV есть даже российские каналы, хотя мой сын с удовольствием смотрел мультфильмы на греческом. Еще один плюс - недалеко от отеля, по пути следования в города Ларнака есть детский супермаркет Джамба, добраться до него очень легко - автобусы 430 и 431 ездят довольно часто, проезд 1.50 евро, ребенок 0.75 евро. Это я к тому, что нет проблем с памперсами и прочими необходимыми товарами. Мы там накупили детям плавательные жилеты, матрасы и конечно же игрушки (они там дешевле, чем в России). Часто ездили в сам город Ларнака, он буквально в 15 минутах езды от отеля, там гуляли по набережной, осматривали Английский форт (вход 1.70 евро), бродили по многочисленных сувенирным лавкам. Местный колорит просто восхищает - я привезла домой огромное число сувениров, и на каждый есть своя легенда. Можно также съездить в монастырь на экскурсию, мы брали поездку в монастырь в Кикосе, он находится высоко в горах, так что если есть проблемы с сердцем и давлением - будьте предельно осторожны. Также мы не стали брать напрокат машину, так как движение на Кипре левостороннее и ездить нам "праворуким" крайне неудобно, там и дорогу-то переходить нужно очень внимательно.
И еще один важный момент, которым стоит руководствоваться при выборе этого отеля - там очень доброжелательный, ответственный и аккуратный персонал. На рецепшене русскоговорящие сотрудницы, Надя нам понравилась больше всего, но и все остальные с удовольствием вам помогут в вашем вопросе, потому что все стараются выучить русский язык, и знают много русских слов и выражений. В отеле работают хорошие отельные гиды, которые рассказали нам о местах, которые стоит посетить, где выгоднее что-то приобрести.
Еще раз скажу - нам понравилось, дети в восторге. Подумываем даже в следующем году поехать на Кипр снова, потому что там осталось у нас много людей, с которыми мы познакомились и которые приглашают вновь в гости.
27 августа 2013
Л был(а) здесь семьей в августе 2013