Место заезженное, но тянет магнитом снова и снова Отзыв туриста об Анталийском побережье

Анталийское побережье
Место заезженное, но тянет магнитом снова и снова
Анаталийское побережье - одно из самых заезженных мест отдыха в Турции российских и украинских туристов. Привлекают курорты Кемера, Белека, Анталии, Сиде, Аланьи. Здесь курортный сезон открывается в Мае месяце и длится до Ноября месяца. Примерно два часа полета и находишься здесь. Побережья живописные, есть горы и леса рядом с территорией многих отелей. Мне нравится эти курорты тем, что они в основном молодежные. Зачастую в отеле встретишь персонал, который разговаривает in russian, это очень удобно для туристов, которые ну очень средненько владеют английским языком. Здесь множество развлечений, нестандартных экскурсий и всё для отличного времяпровождения не находясь в отеле. Если собираться на релакс на анталийское побережье, стоит брать отель 5. Мы ездили с приятелями, которые брали с собой на отдых ребенка. Для детей в превалирующей части отелей размещены развлекательные площадки, детские комнаты. Приятели наши были очень счастливы, за детьми здесь присматривают, развлекают, показывают мультяшки.
Можно посетить следующие увлекательные экскурсии, которые принесут массу удовольствия и незабываемые впечатления: рафтинг, аквапарк, катание на водяном транспорте. Если не страшно, то полетать на парашюте и оценить красоты побережья с высоты. Взморья здесь в основном песчаные. Есть взморья, где песок комбинируется с нежной галькой.

28 октября 2013
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься шоппингом
  • ходить под парусом